ювелирка2.cdr

Новая эксклюзивная коллекция


Новая эксклюзивная коллекция — «Кресты с натуральным агатом».

Популярная ювелирная категория – серебряные и золотые кресты с камнями. В отличие от классических символов веры, которые носят на теле, они играют эстетическую роль. Их носят поверх одежды или на шее,  на видном месте, потому что они должны привлекать внимание.

Агат – один из самых красивых полудрагоценных поделочных камней, сейчас по праву считается лидером в ювелирной торговле, и с каждым днем спрос на украшения с агатом все возрастает. Крест с крупным чёрным агатом – это всегда сенсация и всеобщее внимание.

Именно поэтому завод «Золотая подкова» выпустил новую эксклюзивную коллекцию «Кресты с натуральным агатом» — новое, востребованное направление на ювелирном рынке.

Элегантный подвес в форме креста украсит и мужской и женский образ. Серебряный крест с агатом – стильное украшение.
Сам камень в форме креста вырезан вручную из цельного натурального куска, что является работой высокого уровня. Обрамление выполнено из драгоценного металла золота или серебра, с православным распятием Иисуса Христа,  надписью «Спаси и сохрани», а также кресты без распятия и надписей.
А двухсторонние кресты позволят носить украшение с разными нарядами и образами.

Кроме того, в средние века считалось, что на человека, обладающего украшением с агатом, снизошла божья милость. Агат символизирует здоровье и долголетие, гармонию и защиту.
Черный агат — сильный камень, он защищает своего хозяина, отталкивая отрицательную энергию, направленную на своего владельца.
Агат зелёного цвета способен оберегать от опасностей, защищать от злых и завистливых языков. Помогает найти хороших и преданных друзей и укрепить семейные отношения.
Синий агат — это страж мира, любви и удачи.
Преподнесенный в дар любящим человеком, он должен стать прекрасным талисманом и верным оберегом на всю жизнь.

Как дополнение к коллекции, и чтобы образ был завершенным, ювелирный завод «Золотая подкова»  производит каучуковые шнуры, цепи ручного и машинного плетения, которые идеально подходят к нашим крестам.